FRPG "The Saxon-College"

Объявление

28 августа
с 13:00 по 15:00... как у кого настроены часы//)))

Солнечно. Ни одного облака на небе. Около 32 градусов. Самое время идти на пляж и загорать! А что ещё можно ожидать от лета в Австралии?

Игра только открылась.Так что регистрируемся и играем!

Vanessa Donatty

Maria Lehmann

Ashton Hunt

Phoebe Creak

Ролевая создана совсем недавно. На ней ведётся набор модераторов. Спешите занять своё место на ролевой. Требуются персонажи по акциям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "The Saxon-College" » Флудильная » Флуд №2 в честь психов - мозгоёбов хД

Флуд №2 в честь психов - мозгоёбов хД

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

*с облегчением*

0

2

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif наша флудилка *счастье*
только у меня сейчас такая скорость.... что я если и буду флудить, то ооооочень медленно-)

0

3

Ashton Hunt
ага хД
на странице сколько сообщений? кажется 100, вот и не грузится Оо сделай 30

0

4

Alexander De Carl написал(а):

на странице сколько сообщений? кажется 100, вот и не грузится Оо сделай 30

*пошёл, с моей скорость минут через 10 сделаю-)*

0

5

кстати пиарить кто-то собирается? http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow22.gif

0

6

оО вторая флудилка... наконец то хД :)

0

7

Мне кажется. или ролка медленно, но уверено подыхает? >.<
скажите что это очередные глюки хД

0

8

Alexander De Carl написал(а):

кстати пиарить кто-то собирается?

никак рекламу не выдумаем с сюжетом.... кстати, не хочешь в пиарщики?-)

Ann Evans написал(а):

мне тоже так ка....

Ann Evans написал(а):

эм... это просто потому что все разъехались, да..-((

*чувствую себя призраком форума О__о*

0

9

Ashton Hunt написал(а):

эм... это просто потому что все разъехались, да..-((

и я скоро уеду хД

Ashton Hunt написал(а):

*чувствую себя призраком форума О__о*

о_О

0

10

Ann Evans написал(а):

и я скоро уеду хД

и тогда я точно буду призрак...

Ann Evans написал(а):

о_О

*пожал плечами* как ни зайду - никого нет, кричу, кричу... впору выть уже-))

0

11

Ashton Hunt написал(а):

*пожал плечами* как ни зайду - никого нет, кричу, кричу... впору выть уже-))

Кричи громче хД
И на других форумах) может кто то решит посетить нашу ролку в смсле х))

0

12

Ann Evans написал(а):

Кричи громче хД

*заорал*

Ann Evans написал(а):

И на других форумах) может кто то решит посетить нашу ролку в смсле х))

наадо рекламу, блин, тогда б я раскричался как следует.... -(( а то у меня форумов-то раз, два и обчёлся *хотя сам тихонько кропает очередную анку*

0

13

драсте.Я гляжу в честь меня флуд назвали xDD

0

14

ЙА ПСЫЫЫХ)))

Всем привет, извените, что не появлялась... меня предки на дачу потащили(((

0

15

Ann Evans написал(а):

Две самые новые: Виктория и .... эм забыла.... а так же Хлои не появляются...

0

16

Phoebe Creak написал(а):

ЙА ПСЫЫЫХ)))

:rofl:  не только ты))

Phoebe Creak написал(а):

Две самые новые: Виктория и .... эм забыла.... а так же Хлои не появляются...

Угу... Но сюда ещё мало кто заходит, так же сообщения долго не появляются...((
Рекламировать нужно...у меня нету времени, так что я врят ли смогу. х)

0

17

Ann Evans написал(а):

Угу... Но сюда ещё мало кто заходит, так же сообщения долго не появляются...((
Рекламировать нужно...у меня нету времени, так что я врят ли смогу. х)

Ага... надо только сначала сюжет придумать....
....

Кстати Виктория и николь пришли на этот форум для того, чтобы прорекламить свои форумы..... рекламу оставили, а сами смылись

0

18

Phoebe Creak написал(а):

Кстати Виктория и николь пришли на этот форум для того, чтобы прорекламить свои форумы..... рекламу оставили, а сами смылись

Да? тогда ну их нафиг хД

Phoebe Creak написал(а):

Ага... надо только сначала сюжет придумать....

Угу... Лично у меня идея нет... Как обычно))

0

19

У меня есть, но я формулировать не умею....
в общем вражда сообществ.....

Phoebe Creak написал(а):

Много лет назад, почти с рождения колледжа создалось несколько сообществ. С каких-то пор между ними возникла вражда. "Вендетта", только без крови. Между сообществами не раз происходила драка. Многие "ожесточенные" люди даже устраивали темные. А обычно люди враждующих сообществ просто делают подножки, наделяют друг друга злобным взглядом, пихаются или просто друг друга игнорируют.
Есть версии о том, что эта вражда разгорелась из-за двух парней. Всё началось ещё в первый год открытия колледжа с обычной драки между двумя парнями. Они дрались за сердце одной девушки. Драка закончилась тем, что одного из парней отправили в больницу. После этого образовалось два сообщества, которые стали враждовать друг против друга. В конце девушка выбрала другого парня. Тогда появилось ещё одно сообщество. Вражда стала и между её сообществом. Другие люди становились на сторону своих друзей. Когда появлялись какие-нибудь сообщества, без разницы какими они были: литературный кружок, тайное сообщество, болельщицы, то они тоже должны были принимать участие в этой неразберихе.
Прошли годы, но вражда ещё не спала. Друзья приглашают друг друга в свои сообщества. И кажется эта вражда никогда не закончится...

А вот версия Ханта

Ashton Hunt написал(а):

The Saxon-College
История этого достаточно престижного колледжа уходит в недалёкое прошлое. О создателях учреждения моно говорить много, но это же не главное, верно? Намного интереснее то, что год от года происходило в стенах колледжа.
Дело в том, что чуть ли не с самого начала существования колледжа в нём образовалось несколько враждующих между собой группировок, каждая из которых хотела контролировать жизнь студентов и диктовала свои правила поведения в колледже...
Вражда продолжает и по сей день, и теперь каждый ученик так или иначе втянут в это противостояние

0

20

Phoebe Creak написал(а):

А вот версия Ханта

в топку

0

21

Оба варианта хороши)

0

22

привет всем) мне нравятся оба варианта, но я придерживаюсь наверное Хантовского варианта, потому что он короткий и менее запутанный... Просто может это я не совсем далекая, но я не совсем чёто поняла первое  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

23

Драсте всеееем!Кстати,я за вторую идею)

0

24

*перекрестилась*
ребята, я уезжаю, выяснялось только сегодня, но уезжаю совсем-совсем я через неделю, а уезжаю, чтобы уехать туда, откуда я через неделю уехать должна, завтра... так что увидимся... Черт, не скоро!*расстроилась*
Где-то в августе скорее всего, если не позже... Ребят, пока. Я приду. Обязательно. Просите что во флуде пишу...(***

0

25

Nikki Bennet написал(а):

Кстати,я за вторую идею)

^^

Marina Collins написал(а):

*перекрестилась*ребята, я уезжаю, выяснялось только сегодня, но уезжаю совсем-совсем я через неделю, а уезжаю, чтобы уехать туда, откуда я через неделю уехать должна, завтра... так что увидимся... Черт, не скоро!*расстроилась*

%-)

Marina Collins написал(а):

Где-то в августе скорее всего, если не позже... Ребят, пока. Я приду. Обязательно. Просите что во флуде пишу...(***

подводим итоги... тут вообще кто-нибудь остался или все разъехались до сентября?

0

26

Всем привет)) Извените, что долго не было... родители взяли отпуск... поехали со мной на дачу.... сегодня вечером вновь поеду.... приеду в понедельник.....  http://www.ollenkka.com/smiles/yellowsc/image/yellow24.gif

0

27

Ну мой вариант не понятен, но он точно накой же как хантовский..... только непонятный...... очень непонятный.. с мелкой предысторией

0

28

Phoebe Creak написал(а):

Ну мой вариант не понятен, но он точно накой же как хантовский..... только непонятный......

х))

блин, все разъехались... я один такой что ли? О__о

0

29

Угусь.. лето же... а потом будет учеба.... и все учится будут....

0

30

Ashton Hunt
Кстати... я в дизайнах по форумам немного бум-бум.... как ты делаешь их? Просто обычно весь дизайн я ставлю в html вверх... ну или низ...... а ты как-то по-другому...

0

Вы здесь » FRPG "The Saxon-College" » Флудильная » Флуд №2 в честь психов - мозгоёбов хД